Fakta baru Tiffany SNSD!

Mian yah kalo miss TYPO.. Aku buru2^^

  1. Sone menyumbangkan $2000 ketika Tiffany berulang tahun(Sone emang the best)
  2. Tiffany suka dan sering memakai barang pemberian dari fansnya
  3. Ketika Tiffany diet dia kehilangan 1500 kalori dalam satu hari
  4. Tiffany dan Jessica ketika bersekolah di KKFS mengambil jurusan sejarah
  5. Zodiak Tiffany adalah Leo
  6. Tiffany dan kakaknya Leo lahir di tanggal yang sama yaitu 1 agustus
  7. Tiffany adalah Best mom menurut Hyoyeon ketika di Hello baby
  8. Tiffany sering login ke SSF
  9. Menurut Jessica, Tiffany adalah member SNSD paleng pintar
  10. Tiffany punya penyakit Ligamen
  11. Tiffany punya hair stayles sendiri
  12. Ketika Tiffany beristirahat selama 1 bulan karena cidera,  dia menfaatkan waktu itu untuk belajar bahasa jepang dan lagu Jepang
  13. Tiffany adalah member yang lancar bahasa Jepang setelah Sooyoung buktinya adalh setelah Tiffany cameback da SNSD tampil di Jepang yang berbicara dalam bahasa Jepang adalah Tiffany dan Sooyoung
  14. Sooyoung adalah guru bahasa Jepang Tiffany
  15. Tiffany adalah guru bahasa Inggris Sooyoung
  16. Tiffany selalu berdoa  di backstage sebelum perform
  17.  Tiffany lebih suka membaca alkitab dan derdoa dulu sebelum perfrom
  18. Tiffany pernah membeli teater supaya bisa melihat dengan leluasa dengan 8 member lain
  19. Tiffany adalah member yang paleng sering masuk Rumah sakit
  20. Tiffany pernah masuk RS 15 kali dan ketika cidera yang terakiri itu adalah yang ke 15 kali ke RS
  21. DJ Isak lah yang mengklarifikasi kalau Tiffany tidak melakuakan oplas
  22. Tiffany mempersembahkan lagu Banji untuk YongSeo
  23. Tiffany pernah punya band dengan Sungmin Suju
  24. Pada tanggal 10 juni, Tiffany, Hyoyeon dan Sooyoung menjadi  relawan di sebuah restoran Sup ayam
  25. seorang fans yang ingin mengambilkan Snack dan kertas untuk Tiffany, tapi kemudian Tifany hilang dalam 15 menit, kemudian fans itu memberikan barang-barang itu ke anggota staff ntuk di berikan kepada Tiffany setelah Tiffany mengetaui itu Tiffany memberikan tanda tangan kepad fansnya
  26. Selama konser SMTOWN di LA Tiffany membawa ayam yang enak dan membiarkan Onew(Shinee) untuk merasakanya
  27. Tiffany mendapat predikat Best mom di hello baby tepat ketika dia berulang tahun dan pada hari itu juga sone menyumbang $2000 atas nama Tiffany
  28. Pada 19 November Tiffany, Soehyun, Jessica, Sooyoung dan Hyeyeon berkerja di sebuah Starbucks untuk mendapatkan uang untuk organisasi amal anak
  29. Ketiaka Soehyun akan melakuakan bar flip(palang terjun)Tiffany berkata “ hati-hati” semua orang hanya tertawa dan dia sendiri terlihat kawatir-Auratus@SSF
  30. Kata pertama yang dikatakan Tiffany kepada Hyoyeon adalah “ kamu sakit tidak? Ketika melakuakan Bar flip, mungkin ini adalah hal yan sepele tapi ini sudah membuktikan bahwa seorang Tiffany adalah seorang yang sangat memperhatiakan orang lain.
  31. Ketika perform di Star king dengan anak-anak cacat dia pindah ke pinggir yang awalnya dia berada di tengah sehingga semua anak2 itu terliahat di kamera dan bukan hanya dia sendiri
  32. Setelah tampil di Baeksang Arts Aword Tiffany mengalami cidera di kakinya, ketika dia tidak bisa ngedance dengan semua member, dia hanya berdiri di samping stage dan preform Music Bank dengan member lain dalam keadaan kakinya di Gips
  33. Ketika SM Town BoA di diberikejuatan dengan melemparkan kue tar ke BoA karena pada saat itu BoA berulang tahun, dan kemudian Tiffany kedepan stage untuk mengambil handuk untuk memberisihkan tubuh BoA yang penuh kue
  34. Ketika di acara Sang Sang plus Tiffany, Yoona, Sooyoung dan Yuri bermain game dimana kamu harus menebak arti kata dan team yang kalah harus meminum cuka yang telah diseriakan. Tiffany dan Yuri menang sedangkan Yoona dan Sooyoung kalah dan artinya Team Sooyoung harus meminum cuka TAPI Tiffany berkata pada Sooyoung “ aku akan meminum debeberpa untuk mu dan kemudian memberikannya padamu” sehingga sooyoung tidak meminum banyak cuka karena setengah dari cuka telah di minum Tiffany.
  35. Tiffany say “ sejujurnya sudah lama sekali aku tidak bertemu dengan mommy ku, aku benar-benar merindukanya…dan aku ingin dia mendengar lagu yang tak sebanding. Aku sungguh berterima kasih bahwa 9 member dapat menyayikan lagu ini setelah cameback, YA…apa yang ingin ku katakan untuk mama adalah walaupun sudah lama kita tak bertemu satu sama lain dimana kita terpisah sangat jauh…Aku ingin mengatakan, aku akan menjadi anak perempan yang bisa kamu banggakan aku sangat sangat sangat merinduakanya…aku menangis terlalu banyak, aku hanya ingin dia mendengar lagu ini.
  36. Ketika tahun baru Tiffany dan Yuri memnajdi MC special di MBC stelah dan kemudian stelah berakhir Tiffany dan Yuri memberiakan tanda tangan kepada kru MBC seperti yang di lakukan mereka dulu.
  37. Hyeyeon say” Tiffany tau apa yang Kyungsan suka dan tidak, jadi dia selalu memperhatiakan dari jauh.Dia sangat benci Ketika Kyungsan menangis . ketika semua mmberantakan ruangan ini dia lah yang membersihkan ruangan ini sendirian, ketika aku dan Soehyun bermain air Tifany seperti malaikat pelindung. Dia tidak melakukan semuanya ketika ayah( Kyungsan) tidak meliahtnya”
  38. Hyeoyeon  say” Tiffany kau adalah mama terbaikku, ayo kita berikan dia tepok tangan”(Hello baby)
  39. Taeyeon iri dengan wink Tiffany
  40. Cowok ideal Ryewook suju adalah Tiffany
  41. Tiffany terpilih sebagai Best Fastionista di acara Mnet
  42. Ketika Tiffany ultah yang ke 20 kru Hello baby memberikan hadiah ke Tiffany sepasang baju untuk Tiffany dan Kyungsan  bertuliskan My Family
  43. Pesan Tiffany untuk album 1 SNSD “ Terima kasih untuk Bapa, Daddy, kak Leo, kakak Michelle, bibi Mimi, bibi kecil dan untuk semua nya, dan untuk my angel mommy yang selalu memperhatiakn ku, walupun kita tak bersama mommy selalu bisa meliahtku…mom apakah mommy bangga mempunyai anak perempuan mu!? Aku mencintaimu dan aku selalu merindukanmu setiap hari…=(“
  44. Doa Sooyoung pada tahun baru kepada Sone semoga Tiffany tidak pernah sakit dan akan selalu bersama-sama dengan yang lain
  45. Yoona suka banget mengusili Tiffany karena tu Tiffany sering bilang kalau itu Yoona adalah pembuat masalah
  46. Tak banyak yang tau kalau sebenarnya Tiffany bisa naik sepeda.
  47. Kebiasaan Tidur Soehyun dan Tiffany adalah bangun secara tiba-tiba dari posisi tidurnya
  48. Taeyeon bilang kalau Tiffany akan berubah ketika ada lelaki
  49. Seohyun bilang kalau aegyo yang paling menonjol dari Tiffany adalah Winknya
  50. Rahasia Killer Eye smile Tiffany adalah “kulit aegyo” di bawah matanya
  51. Ketika disebuah wawancara Tiffany diberi pertanyaan “ apakah kamu suka menangis ? jawab iya ato tidak” kemudian Tiffany hanya tertawa malu dan Yoona bilang “ Dia mempunyai banyak semangat”
  52. Kebiasaan Tiffany ketika di akhir acara Performe dan di acara performe menyalakan kembang api adalah berada di dekat Sunny dan menutupi telinga Sunny supaya tidak takut dengan suara kembang api
  53. Tiffany pernah membuatkan rompi untuk Kyungsan tapi Kyungsan menolaknya
  54. Tiffany  paling menjaga kulitnya diatara member lain
  55. Setelah memasuki usia 20, Tiffany kurang suka memakai baju yang terlalu pamer badan. Dia lebih suka pakai pakaian biasa, dan lebih menonjolkan tas, topi, dan aksesoris lainnya.
  56. Tiffany sangat menyukai karya Miyazaki Hayao (Pembuat “My Neighbor Totoro),
  57. Tiffany  sanagat suka berbelanja di Shibuya.
  58. Meskipun SNSD pergi ke salon pagi-pagi buta, Tiffany selalu mengoleskan krim tabir surya dan tidak langsung tidur tak peduli betapa larut begitu sampai dorm. Dia tidak akan puas dengan hanya mengoleskan essence, krim mata dan pelembab. Dia
  59. Juga melekukan perawatan wajahnya dengan masker tidur (masker pelembab
  60. yang bisa dipakai sambil tidur).
  61. Tiffany mempunyai gelang yang dengan minho dan yuri(gelang yang sama ini yang menyebabkan rumor klu yuri n minho pacaran)
  62. Tiffany suka semua jenis makanan keculi ikan
  63. Ketika login di Soshified Tiffany selalu berbagi ayat alkitab dengan Sone
  64. Tiffany pernah meminta Lee Hongki untuk menjadi bintang MV SNSD tapi jadi perempuan.
  65. Yoona bilang kalau sifat Tiffany sangat mirip dengan kakak Yoona
  66.  Tiffany sangat senang ketika pertma kali Ke Pukhet
  67. “Dear Tiffany yang … … … … … … Fany ~ semakin saya mengenal mu, dan semakin mu mengenal saya, kita memiliki begitu banyak … … … … dan mu juga harus merasa bahwa kita bisa mengandalkan satu sama lain ~ karena saya merasa begitu Apakah kamu juga begitu? sehingga dua berbahasa Inggris dalam kelompok perempuan, tidak hanya di dalam kelompok itu, tetapi juga di luar mari kita berteman selamanya. Fany sangat mencintaimu dan sangat memperhatiakan mu “Jessica@PhotoBook
  68. “imut saya Fany Fany Tiffany ~ Saya tidak tahu kenapa, tapi hati saya menjadi emosional setiap kali aku melihatmu. Semua orang slalu memperhatiakan matamu. Saya melihat mu dan tampaknya kamu harus berjuang sendirian. Aku berharap kau tidak akan melakukannya karena saya peduli untuk mu Saya berharap mu semua yang terbaik di masa depan mu, dan saya memberkati mu”Sunny@Photobook
  69. “ kita sudah dekat sejak saya mulai pergi ke gereja dengan mu, dan saya belajar banyak dari mu mengerti aku(?) . kamu seperti kakak saya. Um .. kamu selalu cerah, dan kamu tumbuh begitu banyak di satu hal dan itu heran saya. dan kamu adalah kakak yang paling baik ketika saya  bicara pada saat dapat masalah. Kau yang terbaik!”Yoona@Photobook
  70. “Tiffany bling bling seperti permata. Tiffany, kita sudah dekat hari-hari ini dan berbicara lebih banyak. Dan kau lebih bijaksana dari yang terlihat. Kamu seperti  tidak tahu kesulitan atau kesedihan karena kamu tampak begitu cerah di luar, tapi dibalik semua itu, kau selalu bersyukur. aku merasa banyak belajar dari mu. Kamu adalah kekuatan besar. Terima kasih”Yuri@@Photobook
  71. Kakak Tiffany yang bernama Michelle bersekolah di Universitas elit yaitu Berkeley di California
  72. Jarak umur Leo dan Tiffany hanya 1 tahun sedangkan dengan Michelle 8 tahun
  73. Tiffany punya cincin couple dengan Taeyeon dan Jessica.
  74. Selain punya ring couple Taeyeon n Tiffany juga pnya jaket n kalung cuple
  75. Ketika Tiffany casting di LA  Tiffany mendapatkan juara 1
  76. SME bisa mendapatkan Tiffany n Jessica dengan Sistem Scout
  77. Ketika sudah mengijak umur 20 thn Tiffany lebih suka memakai baju terusan
  78. Lipstick merah Tiffany sangat kontrofersial
  79. Klau Tiffany lahir sebagai lelaki dia akan memilih Soehyun sebagai istrinya
  80. Sebelum debut Tiffany melakuan diet dan bobot nya berkurang 17 kg
  81. Tiffany suka stayle shibuya
  82. Sooyoung iri kepada Tiffany krena dia bisa bahasa inggris dengan lancer(ya iyalah fany kan lahir di Amerika)
  83. Tiffany iri kepads BoA & DBSK krna mrka sudah pernah mengelilingi Jepang
  84. Tiffany memiliki kaki golden ratio karena angelnya berukuran 20, betis 30, paha 50.
  85. Tiffany adalah ratu wink di SNSD
  86. Tiffany itu sosial girl makanya temennya banyak
  87. Tiffany dulu jarang mandi makanya sering di ejek member lain tapi sekarang dah g lagi
  88. Tiffany, Vanes wu, Siwon(Suju) pernah ke Hongkong bareng
  89. Sooyoung selalu berdoa ketika Tiffany sakit
  90. Sooyoung yang paling memperhatikan Tiffany waktu sakit
  91. Pada awal Jabuari Tiffany membantu 2 gadis Thailand yang kesusahan di sebuah toko kuku
  92. Setiap Tiffany dan Jessica menyanyi pasti menyayikan lagu berbahasa inggris
  93. Banyak Sone yang mengira klu Tiffany lahir di Sanfransisco tapi sebenarnya Tiffany lahir di LA di besar di Daimand ta
  94. Tiffany hoby mengkoleksi D n G dan Blumarine
  95. Alasan Tiffany menggunakan rol untuk matanya karena dia memiliki bulu mata yang biasanya berbentuk kelopak mata ganda
  96. Album yang paling di suka Tiffany dan Hyeyeon adalah  Tell me your wish
  97. Tiffany malas memakai celana panjang dan setiap bagun pagi pasti di mencari celana pendek, apa lagi kalau musim panas Tiffany suka bgt pakek celana pendek
  98. Tiffany dan Jessica menghadiri wawanara dengan mahasiswa terkemuka Stanford
  99. Yuri iri dengan semangat kerja keras Tiffany
  100. Kebiasaan  tidur Tiffany menurut Soehyun, ketika Tiffany di bangunkan dia akan berkata”Aku akan bangun sebentar lagi” tapi tidak bangun2
  101. Tiffany suka drama The graet Queen Seondeok
  102. Tiffany paleng sering ke gereja dengan Sooyoung dan Yoona
  103. Tiffany pernah menghitung dalam 1 hari dia mendengarkan lagu Hoot selama 800 menit    untuk latihan
  104. Tiffany sangat suka dngan pelajaran sejarah
  105. Tiffany dan Yuri pernah kena penyakit Flu baby(padahal fany g trlalu suka makan babi tp tu virus masuk lewat mana yak)

About Fanytastics~

I'm a Kpop Lover from Indonesia. My favorite Girlband/Boyband is : F(x), SNSD, 2NE1, T-ara, Super Junior, SHINee, TVXQ. Welcome to my blog^^ visit my another blog hannaa-racita.blogspot.com

Posted on May 10, 2011, in Facts and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: