Alasan menyukai Jessica SNSD

1: Cantik. Yah, siapa yang tidak tau dengan kecantikan barbie kita yang satu ini? Kecantikannya mulai terlihat saat dia berumur 8 tahun. Tapi masih saja ada orang-orang yang mengatakan Jessica oplas dengan menunjukkan foto yang bukan foto asli Jessica saat sebelum debut. Ish, aku udah enek ngedenger alasan kayak gitu. Kalau memang oplas, itu tidak menghalangi suatu artis untuk berkarirkan? Jessica itu cantik banget, baik sesudah ataupun sebelum debut😉 Bahkan para artis SMEnt pun mengakui kalau Jessica itu memang cantik🙂

2: Cuek dan Cool. Siapa yang tidak tau kalau barbie kita ini memang cuek? cuek tapi tetap cool. karena itu dia dijuluki Ice Princess. Walaupun seperti itu, dia tetap tersenyum tulus pada orang-orang disekitarnya.

3: Barbie. Jessica terkenal dengan Barbie nya SNSD. Bagaimana tidak? dia memang mempunyai fisik yang seperti Barbie. ditambah lagi dengan rambut blonde dan kemampuan B.Inggris nya -selain Tiffany-yang tidak bisa diragukan lagi.

4: Baik. AF selalu bilang kalau Jessica itu kurangajar dengan sunbaenya. OH yah? Faktnya, Heechul mau tuh jadi kembaran Jessica, dan hanya Jessica yang berani mendekati Heechul saat trinee. Jaebum mantan member 2PM juga mengakui kebaikan Jessica. Nicole 4minute juga. Dan baru-baru ini mantan trinee SM bercerita tentang siapa Jessica yang sebenarnya yang penuh dengan kebaikan. Kalau memang Jessica kurangajar. Kenapa banyak artis yang ingin berteman bahkn mengaguminya? pikir dengan logika.

5: Kharisma. Jessica itu penuh dengan kharisma. Dari bentuk tubuh dan wajahnya, dia sudah terlihat dengan kharisma nya yang sangat menonjol. Mau wajah cuek, cool, cute, aegyo dan sexy. Kharisma Jessica tetap ada. Tidak percaya? Eunhyuk bilang sendiri kalau Jessica mempunyai aura yang kuat saat kalian berada didekatnya xD.

6: Suara. Suaranya yang ‘khas’ itu membuat kita selalu kenal dengan Jessica. Suaranya yang imut, menunjukkan sisi yang imut juga dari diri Jessica sendiri. Aku sering dengar, AF bilang : SUARA JESSICA CEMPRENG. Mungkin mereka salah dengar.

Nah, ini 6 alasan dan udah aku reset ! Credit : Fara eonnie, tapi ditambah dikit-dikit sama aku,

About Fanytastics~

I'm a Kpop Lover from Indonesia. My favorite Girlband/Boyband is : F(x), SNSD, 2NE1, T-ara, Super Junior, SHINee, TVXQ. Welcome to my blog^^ visit my another blog hannaa-racita.blogspot.com

Posted on May 10, 2011, in Facts. Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Han Gyeoul shikshin

    aku paling suka sama eonnie satu ini🙂 aku selalu ngerasa kalo Jessica eonnie itu orang baik (semua member SNSD orang baik!!)
    Jessica Eonnie, Fighting!!!

  2. Oyah chingu,,yg bilang sica punya aura kuat itu bukannya donghae yaaa??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: