Profile Member 7icons

Yah!! Baru dapet artikel ini. O ya , aku cuma COPAS !! Dan inget aku bukan ICONIA, hanya iseng2 aja. Oke?

–> *Atee
Angela Tee atau biasa kita sebut Atee. Atee lahir di Surabaya 28 September 1990 dan itu berarti dia baru 20 tahun dan akan menginjak 21 tahun ini.
SMA-nya Atee itu di Gloria Sukomanunggal, Surabaya .
Atee juga pernah masuk ke Arfa School
Atee adalah orang Chinese dan punya keturunan Jepang *asli*
dia sudah selesai D3-nya di bagian Designer
tinggi badan Atee ini 168 cm
dia easygoing
hobi Atee adalah menggambar, menyanyi, menari, memasak, memancing, dan masih banyak lagi. Artis favorite Atee adalah BOA dan Britney Spears. Atee adalah pelopor dari 7ICONS karena dia suka menyanyi.

–> *PJ
Nama asli PJ masih privacy, jadi jangan tanya-tanya dulu ya🙂 PJ lahir di Surabaya tanggal 1 November 1989. dia ini campuran dari Kalimantan dan Belanda
Film favorite PJ adalah Armageddon dan musik favoritenya semua genre boleh
hobi PJ adalah memasak *biasanya dia masakin buat para personel loh* dan traveling. Penyanyi favorite PJ adalah Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha
dia memanggil fansnya P’Jetset
ansnya memanggilnya Ms.Barbie karena potongan rambutnya sekarang hampir sama seperti Barbie ♥ kalo dia main film, mukanya bisa berubah jadi JUDES
tapi aslinya dia baik dan ramah banget >< menurut Atee, PJ itu Ms.Gagap, multitalent, dan bisa jadi pelawak lol dan Linzy bilang kalo mukanya PJ emang sangar tapi hatinya hello kitty!! haha! meski mukanya sadis, suara PJ lembut banget loh (♥.♥)

–> *Linzy
Linzy adalah personel yang paling muda di 7ICONS ☺ dia lahir di Singkawang, 11 Maret 1991, yang artinya dia baru saja menginjak umur 20. panggilan Linzy adalah “Bungsu” ahaha. hobby Linzy yang aku tau itu nyanyi, nari, dan baca buku. lagu favorite Linzy itu playboy by 7ICONS
makanan kesukaannya coklat, sushi sama cheesecake
Film favorite Linzy adalah Harry Potter.
musik favoritenya yang bergenre Jazz dan Pop
Mezty (salah satu dari 7ICONS) bilang kalo Linzy itu si bungsu yang suka menggerutu manja, cantik, dan harus paling dilindungi (karena dia takut Linzy bakalan punah

–> *VAnila
Vanila biasanya dipanggil Ms.Lollipop sama fansnya😀 Vanila lahir di Surabaya tanggal 7 September tahun 1988 berarti umurnya 22 mau ke 23
hobby Vanila adalah menyanyi, nge-dance, dan main biola
vanila suka warna pink
makanan favoritenya adalah Japanese food
anila suka sama lagu “More Than Word” dan suka musik bergenre R&B. Film favorite Vanila adalah Titanic. penyanyi favoritenya Agnes Monica. cita-cita Vanila mulia sekali loh yaitu membahagiakan orang yang dia sayang
Tinggi badan Vanila itu 170 cm. Vanila suka sama boneka Tom Bear
alumni dari SANTA AGNES SURABAYA!
Vanila anak pertama dari 3 bersaudara. Agamanya Kristen dan dia pernah belajar di sekolah Model.

–> *Gc (Grace)
GC (baca: Jisi) adalah kepanjangan dari Grace dan nama panjang dari Grace adalah Grace Fransin Wohangara. GC lahir di Malang, 23 Juni tahun 1989 yang brarti masih 21 tahun (tahun ini 22 hehe) GC suka maen basket dan piano
agamanya Kristen dan suka warna Hitam
ilm favorite GC adalah Rapunzel dan film-film Disney gitu. GC suka musik bergenre Pop dan mempunyai artis favorite Jessica Alba dan Christian Bautista. GC senang bikin aksesoris dan punya cita-cita buat membangun toko asesorisnya sendiri
GC gak suka sama durian
tapi suka sama Tinorangsa *apa itu?* dan Sashimi Salmon. GC suka sama boneka kecil-kecil terutama boneka babi. GC punya 2 sodara laki-laki dan 1 sodara perempuan

–> *Natly
Natly yang berperan sebagai temannya Linzy di GGG ini berumur 22 tahun dan tahun ini akan menginjak 23 tahun
Natly lahir di Surabaya 18 Desember 1988. Natly punya hobby baca buku, traveling, dan shopping. artis favorite Natly adalah Lee Min Ho (oke ternyata Natly seneng nonton BBF), Nicholas Saputra, dan Leonardo DiCaprio. Film favoritenya Natly adalah Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers. Penyanyi favoritenya adalah Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD.

–> *Mezty
Mezty, satu-satunya personel 7ICONS yang pake behel. Mezty adalah seorang DJ yang sangat suka sama warna pink (kacamata pink, baju pink, sarung tangan pink, headphone pink dan silikon hape pun pink) Mezty yang umurnya 22 tahun ini lahir tanggal 22 April 1989 di Bandung😉 agamanya Islam dan hobinya ngedengerin musik *iyalah dia kan DJ ;;)* menari, dan menyanyi. Musik favoritenya adalah I Love Progressive House, techno & soulful music. dia suka semua genre film kecuali yang horor. Penyanyi favoritenya adalah Justin Bieber. oiya sama seperti Linzy, lagu favoritnya Mezty adalah playboy by 7ICONS juga loh hihi ^^

About Fanytastics~

I'm a Kpop Lover from Indonesia. My favorite Girlband/Boyband is : F(x), SNSD, 2NE1, T-ara, Super Junior, SHINee, TVXQ. Welcome to my blog^^ visit my another blog hannaa-racita.blogspot.com

Posted on May 11, 2011, in Facts. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: